Санаторий «Южнобережный» в Алупке обрёл надежду на продолжение работы с приходом нового главврача Ораза Хаджиева.

Санаторий «Южнобережный» в Алупке

Санаторий «Южнобережный» в Алупке

21 апреля нового начальника представили коллективу. Ораз Чарыевич сразу же расположил к себе коллектив санатория и настроил всех на начало продуктивной работы.

Ораз Хаджиев – профессор, эндокринный хирург, заслуженный работник медицины Украины и заслуженный хирург Украины. Имеет огромный опыт в руководящей должности. Много лет он являлся главным врачом санатория «Приморье» в Евпатории, который при его правлении не простаивал ни одного дня. Сотрудники «Приморья» утверждают, что санаторию «Южнобережный» очень повезло с новым главным врачом.

Ораз Хаджиев отметил, что намерен восстановить, улучшить и расширить медицинскую базу алупкинского санатория. Также он планирует вернуть на работу многочисленных квалифицированных сотрудников, которым пришлось уйти с любимой работы из-за предыдущего главврача.

Уже 23 апреля началось благоустройство территории санатория и подготовка его к новому сезону. Работники начали косить газон, уже был закуплен розмарин, чтобы снова высадить на поляне буквы «ЮБ», которые недавно были выкопаны.

Планируется, что 20 мая санаторий полностью возобновит свою работу и в него заедут первые в этом году отдыхающие.

Кроме того, сотрудники санатория «Южнобережный» присоединятся в субботу к всекрымскому субботнику и помогут убрать территорию вокруг здравницы.