Главный Дед Мороз России побывал в Крыму. 19 декабря он зажёг огни на главной ёлке Севастополя, посетил Ялту и Артек, а 21 ноября пообщался с жителями Симферополя.

Главный Дед Мороз России посетил Крым и пообщался с местными детьми

Главный Дед Мороз России посетил Крым и пообщался с местными детьми

В ходе встречи он ответил на все самые волнующие крымчан вопросы относительно своей жизни, своего быта и главных просьбах, которые указывают в письмах к нему.

Дед Мороз рассказал, что ежегодно к нему поступает не менее 200 тысяч писем со всех уголков России. Кроме того, как только заканчивается его новогодняя поездка по стране, он отвечает всем ребятам, которые оставили в письме обратный адрес.

Среди детей главными желаниями обычно являются все новинки техники. Нередко они просят также музыкальные инструменты или любимые игрушки.

Однако порадовало Деда Мороза то, что дети всё чаще забывают в письмах про своих материальные желания и просят здоровья для своей семьи, излечить родственников от тяжёлых или неизлечимых болезней, а также мира во всём мире.

Среди взрослых женщин наиболее популярной является просьба о хорошем муже, а среди мужчин – это просьба помощи в погашении кредита за машину или квартиру.

Читайте также: Дед Мороз из Великого Устюга подарил Крыму Новогоднюю ёлку.