В прокат вышла новая лента режиссера Энна Флетчера под названием «Красотки в бегах». В главных ролях комедии снялись Риз Уизерспун и София Вергара. Рассмотрим подробнее сюжет картины.

Купер – молодая и симпатичная девушка, работающая в полиции (играет Риз Уизерспун). На этом положительные стороны закончились. Она выучила все уставы наизусть, живет в старомодном мире, ни с кем не встречается. Однажды ее привлекают к делу по защите свидетелей. Она должна спасти Даниэллу (играет София Вергара) и ее мужа. Они должны дать показания против влиятельного наркобарона. Как только Купер попадает в дом, тут же начинается перестрелка. Муж Даниэллы погибает. Купер пытается всеми силами спасти единственного свидетеля. Вот и начинаются настоящие приключения. Даниэлла – тот еще подарок. Она типичная девушка, кому за сорок, у нее стервозный характер и она не простая красотка богатого мужа, у нее есть грязные тайны. Кстати, если вы хотите порадовать вашу девушку или жену, то эти осенние куртки женские фото специально для вас. Здесь вы можете выбрать товар на любой вкус.

Актерская игра. Оскароносная Риз Уизерспун после фильма «Дикая» решила сменить драму на комедию. У нее очень неплохо получается играть комедийные роли. Получилось ли у нее сыграть отменно в фильме «Красотки в бегах»? Сюжет фильма достаточно примитивный. Основная комедийная суть в том, как будут две красотки убегать и прятаться от бандитов. В этом путешествии они друг друга оскорбляют, шутят, попадают в комические ситуации. Риз играет примитивную девушку, которая плохо одевается, но она быстро учиться. Юмор однозначно в американском стиле. Его недостаточно, чтобы громко рассмеяться, но улыбнуться точно можно. Ставка в фильме получилась только на актерскую игру, которая не очень впечатлила. Что же касается актрисы Софии Вергара, за ней приятно наблюдать на экране, она хорошо вошла в сюжетную линию, она является сама по себе эффектной девушкой. Она хорошо выглядит в роли стервозной подружки.

Фильму однозначно не хватило сюжета, который бы впечатлил. Есть комедии, где первоклассного юмора никто и не ждет (серия фильмов «Очень страшное кино», фильмы с участием Адама Сэндлера), люди идут на такие фильмы, заведомо ожидая результат. Что же касается фильма «Красотки в бегах» (Hot Pursuit, 2015), он мог бы быть интереснее, юмор мог бы быть мягче, можно было добавить романтическую нотку.