Как зачастую бывает перед выборами, кандидаты, чтобы завоевать доверие избирателей на момент голосования, пускаются во всевозможные обещания качественно и быстро улучшить жизнь народа. Справедливым остается желание электората узнать, как работал, чего добился кандидат до выборов. Конечно, речь идет о конкретных делах и свершениях.

Николай Ханин: Активно реагировать на требования народа и действовать, устраняя недостаткиКрымским избирателям придется разбираться в том, кто из политиков пиарится за счет пустых обещаний, а кто, не думая о славе, каждый день борется за улучшение жизни всех без исключения людей. Человеком дела, политиком, который не занимается популизмом, когда обещают выполнить невозможное, заведомо зная, что это невозможно,  зарекомендовал себя Николай Ханин.

Интересна и содержательна жизнь Николая Ханина. В девяностые он подрабатывал в кооперативе, финансово помогая родителям. С двенадцати лет подросток познал тяготы физического труда. Закончив школу, поступил в РЭА имени Плеханова. После окончания учебного заведения организовал свой бизнес.

Остается важным, что предпринимает человек в тяжелые времена. Когда на Украине разгорелся конфликт, Ханин занялся восстановлением школы №52 в Горловке за свой счет, неоднократно организовывал гуманитарные конвои – продукты, лекарства, теплые вещи были очень нужны жителям разрушенных городов.

Политических единомышленников, патриотов, готовых работать и добиваться на деле улучшения жизни людей, Николай Ханин нашел в партии «Родина».

Кандидат в депутаты баллотируется по 19-му округу города Симферополя. Предвыборная программа Николая Ханина отличается содержательностью и насыщенностью. В ней – список конкретных и важных для избирателей дел, которые предстоит решить в ближайшие годы, и все они смогут сделать жизнь крымчан лучше.

Откликаться на требования избирателей и активно действовать, устраняя недостатки и нарушения, – главный принцип работы кандидата от «Родины». У людей нет причин не доверять Николаю Ханину.