(Новый год 2017) До долгожданного праздника осталось уже меньше недели, поэтому пора уже задуматься о том, в чём встречать Новый год петуха 2017 и что приготовить на праздничный стол.

В чём встречать Новый год петуха 2017 и что готовить на праздничный стол

В чём встречать Новый год петуха 2017 и что готовить на праздничный стол

Кто такой Петух?

В первую очередь необходимо ориентироваться в предпочтениях покровителя следующего года – сложной, эгоистичной и зацикленной на себе птице.

Стоит помнить, что петух любит быть в центре внимания, недолюбливает бездельников, легко чувствует ложь, требует во всём большой отдачи и трудолюбия.

Очень ответственно относится к выбору своего образа, манеры поведения и произносимых слов.

Таким образом, чтобы правильно встретить этот Новый год нужно не быть скучным и банальным в своих идеях, не выбирать обыденность и однообразие. Главная ваша задача – удивить покровителя 2017 года своей креативностью, весельем и задором.

Подготовка дома к празднику

Начать нужно с подготовки дома к празднику. По его убранству должно быть сразу понятно, что Новый год здесь ждут и любят. Жилище необходимо тщательно убрать, выкинуть все старые ненужные вещи, а после украсить новогодней атрибутикой.

Что надеть на встречу Нового года?

Женщинам рекомендуется встречать наступающий год в платье, в котором есть золотистые, красные или жёлтые цвета. По возможности, это должно быть длинное платье с открытыми плечами из шёлковой или атласной ткани. Украшено оно должно быть кружевными вставками, перьями. Из украшений следует использовать золото или подвески с крупными камнями.

Мужчинам можно добавить в свой образ яркий аксессуар: золотистую бабочку, оранжевый или красный галстук, яркую шляпу или носки.

Что приготовить на Новогодний стол?

Не забывайте, что 2017 год – это год петуха, поэтому постарайтесь избегать блюд из мяса птицы и яиц. На столе должно быть как можно больше фруктов, овощей, зелени, мяса и рыбы.

Вам подойдут, фруктовые, овощные и мясные нарезки, запечённая рыба или мясо, разнообразная выпечка.

Напитки должны веселить хозяев, но не клонить их в сон. Для застолья можно выбрать красное или белое вино, а также различные настойки или ликёры. Кроме того, можно приготовить яркие и необычные коктейли.

Сервировка стола должна быть также роскошной, так как петух любит блеск и мишуру. В центре стола обязательно надо поставить фигурку хозяина наступающего года.

Также для украшения подойдут свечи с красивыми подсвечниками, красивые красные салфетки и другие фигурки.

Не забывайте декорировать блюда в красных цветах. Для этого вам подойдут помидоры, красная икра и зёрна граната.

Источник: Крымские Новости

Читайте также: Алупка Онлайн поздравляет всех с Новым Годом обезьяны!!!