Доказывая свою версию, ученый предоставил квантовую теорию поля, согласно которой, все типы частиц располагаются в своем поле.

Там ничего нет: физик из Калифорнии заявил, что жизнь после смерти не существует

Там ничего нет: физик из Калифорнии заявил, что жизнь после смерти не существует

Калифорнийский физик заявил, что жизни после смерти не существует. По его мнению люди должны отказаться от убеждений о существовании «царства небесного».

Сотрудник Калифорнийского технологического института Шон Кэрролл пояснил, что внимательно и детально изучал законы физики, после чего пришел к выводу, что вопрос о существовании жизни после смерти сам собой отпадает. Он утверждает, что физические законы, на которых строится жизнь человека, слишком понятны, чтобы тешить себя надеждами о новом существовании.

Ученый считает, что теория о сохранении частицы сознания после смерти не обоснована. Доказывая свою версию, физик предоставил квантовую теорию поля, согласно которой, все типы частиц располагаются в своем поле. Эксперт заявляет, что если бы человек мог жить после смерти, то тесты в квантовом поле обнаружили бы своеобразные «частицы духа». О том, что после смерти ничего нет.

Источник: Вечерняя Москва

Фото: кадр из фильма «Привидение»

Читайте также: Во время лунного затмения на Землю могли прибыть пришельцы.