Алупка Онлайн – 11.11.17. В Ялте по улице Суворовской бегает стая собак-убийц, которая заживо раздирает домашних и уличных животных.

В Ялте завелась стая собак-убийц

Об этом сообщили очевидцы в социальной сети.

«На Суворовской 16 свора диких, огромных собак (штук 10) разодрала кошку на несколько частей. Я не могла зайти в подьезд и спрятаться от них. На руках у меня была 2х месячная дочь, рядом маленький сын. Визг кошки которую на живую рвут на части, а также запах свежей мертвичины мы с сыном наверно не забудем уже никогда», – написала Елена Сельцова.

«У нас прошлой зимой наших двух кошек в нашем дворе разорвали. Первую мы прикормили (без глаза была)и она жила в домике на улице. Перед выходом ребенка во двор увидела перед порогом. А за машиной стая собак сидела. Слава Богу заметила.
Вторую через пару месяцев загнали и разодрали во дворе. Вторая наша домашняя была 15 лет старушке вислоушке. Выходила на улицу в туалет и не успела от них убежать, ноги были больные. Муж очень сильно переживал.
Этих тварей курортники прикармливают а зимой они по дворам рыщут. Огромные зараза», – добавила Наталья Стеблева.

«Не курортную, местные, у нас в Алупке на сувенирах несколько женщин прикармливают.. Там по 5-6собак, осенью агрессивных.. Без еды, летом морем идём в обход», – ответила ей Ольга Ларионова.

«Позавчера ночью около 1 часу ночи, у нас во дворе также свора собак разодрала кошку, я высовывалась из окна и видела. ЭТО УЖАСНО. Первый раз такое видела», – добавила Elaine Gukova

Читайте также: В центре Алупки установили скамьи и клумбы.