Авторская колонка журналиста

          Тоже попал на тему цистита. Уж не знаю, как так вышло, но вот уж такое не угадаешь… Сначала и не понял, что это. Часто ходил в туалет — ну, думал, много пью воды. Но потом начались боли, а еще бывали позывы к мочеиспусканию, шел в туалет, но ничего не происходило…С каждым днем симптомы усиливались. Я много слышал про цистит по случаю работы — работаю представителем фармацевтической компании, как раз от цистита таблетки продавал. Но я то знаю о них все — чем они вредны и как лечат. Так что давно понял, что никакими таблетками в жизни лечиться не стану. Поэтому нужно было искать какую то альтернативу. Покопался в интернете, поискал народные методы. Какие то опробовал — ничего не помогло. На форуме о народной медицине случайно увидел отзыв о враче-народнике Докторе Родригесе. Кому-то там он помог по половой тоже мужской части. Ну я на заметку взял. Вышел на связь с клиникой, в которой Доктор Родригес принимает. Записался к нему. Думал, раз врач-народник, то таблетки пихать в меня не станет. Так оно и вышло.

         Доктор Родригес провел полную диагностику — и мочу сдавали, и гемосканирование было, и биорезонансная диагностика, и какие то еще тесты Доктор Родригес провел. Как называются, – не знаю, в первый раз такое видел. Но было интересно. Потом он сказал, что причина цистита в том, что в моей мужской мочеполовой сфере застой. И вот там все и завертелось…Но это поправимо — Доктор Родригес успокоил — сказал это поправимо. И успокоил еще тем, что пообещал — никакой химии. Из лекарств только гомеопатические препараты, фитопрепараты и витамины. Но много интересных лечебных процедур. Я был заинтригован — процедуры с детства люблю. Назначил мезотерапию, лечебную пропитку травами, невральную терапию, гирудотерапию, точечный массаж и иглотерапию. Еще сам лично мне составил программу нозодов. На дом назначил лекарства — я пообещал все исправно делать. И делал. Каждый день приезжа на процедуры — было очень приятно находиться в замечательной клинике под присмотром персонала и самого Доктора Родригеса. Он  беспокоился о том, чтобы все проходило как надою Настроение поднимал. Было круто. Не лечение, а кайф.

         Где-то через неделю я совсем не испытывал никаких болей или дискомфорта. В туалет ходил в нормальном режиме, спал хорошо. Я кстати заметил даже, что общее состояние как-то типа лучше стало. Вставал рано. Высыпался, весь день полный энергии. И, извините уж за подробности, в сексе тоже все улучшилось. Доктор Родригес объяснил это тем, что все застои и воспаления устраняются, кровь циркулирует хорошо — вот и получаю такой эффект. Нет, по отзывам я то понял что эффект от лечения у Доктора Родригеса будет, но каким он будет — это превзошло все мои ожидания.

         Все лечение продлилось три недели, 16 раз ездил за это время в клинику на сеансы и процедуры. Прощались с медсестрами и Доктором Родригесом мы уже как старые добрые друзья — так мне там понравилось. До сих пор вспоминаю те дни.. И выполняю указания Доктора Родригеса. Проблем по мужской части больше не было (прошло 7 месяцев), в сексе тоже все круто. Доктор Родригес, если вы это прочитаете, знайте, я никогда не забуду ,как вы мне помогли! Спасибо еще раз!