Алупка Онлайн – 22.05.18. ДТП в Гаспре произошло 21 мая 2018 года. По данному факту возбуждено уголовное дело, на данный момент проводятся следственные действия.

Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета.

В ДТП в Гаспре из-за пьяного водителя погибли мать с годовалым ребёнком

По данным следствия, 21.05.2018 на автомобильной трассе «Ялта-Севастополь-Гаспра» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин. Один из участников ДТП — старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, управлявший автомобилем «Mercedes» в свободное от службы время в состоянии опьянения, двигался со стороны пгт Гаспра в направлении автодороги «Ялта-Севастополь».

Не справившись с управлением, сотрудник полиции совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КIA», который двигался во встречном направлении. После столкновения автомобиль «Mercedes» продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП погибла женщина — водитель автомобиля «КIA», а также ее пассажир — годовалый ребенок. Кроме того, в результате ДТП телесные повреждения получил другой пассажир автомобиля «КIA» и восьмилетний пассажир автомобиля «ВАЗ».

Виновник аварии задержан, после все следственных проверок ему будет избрана мера пресечения.

Читайте также: ДТП в Массандре: КАМАЗ насмерть сбил женщину с ребёнком.