Алупка Онлайн – 15.05.19. В администрации города Ялты ответили на мой запрос по поводу ужасного состояния пешеходного участка Красногвардейской улицы.

Уже много лет он находится в плачевном состоянии. Пройти по нему даже пешком сложно (особенно на каблуках), а уж проехать с коляской – это вообще целое искусство. По мере своих сил, в нормальном виде её содержат местные жители, которые живут возле неё, убирая осыпавшиеся камни.

О разбитых дорогах в Алупке

В администрации в ответ на наше обращение ответили, что побывали лично на указанном месте и по результатам осмотра включили эту дорожку в план ремонтных работ МКП «ДЭУ» на 2019 год.

По этому вопросу получен положительный ответ.

Также мы спрашивали о том, возможно ли сделать пандус для колясок на лестнице, которая идёт от этой дорожки к УПК, на что получили отрицательный ответ.

По данным администрации, обустроить пандус в этом месте невозможно, так как лестницы не соответствуют необходимым для этого критериям, а именно не та ширина, не те изгибы и так далее. Полный ответ можно посмотреть в приложенных документах.

Ремонт Красногвардейской улицы в Алупке пообещали включить в план работ на 2019 год

Ремонт Красногвардейской улицы в Алупке пообещали включить в план работ на 2019 год 3

В общем, будем наблюдать за ситуацией. Ведь даже, если только починят эту дорожку, это уже половина дороги к успеху. Там можно будет ещё раз и о пандусах поговорить).

Читайте также: О разбитых дорогах в Алупке.