До весны осталось немного времени и это значит, что мужчинам стоит задуматься о покупке новых вещей. Погода может быть как холодной, так и тёплой. Перед сильным полом стоит нелёгкий выбор верхней одежды, поэтому на помощь приходят мужские кожаные куртки. Они, по своей сути, универсальны, так как могу согреть в холодную погоду и не будут жаркими в при более высоких температурах. Важно выбрать правильную куртку, которая будет служить не один сезон, не будет портится от погодных условий и не потеряет свой первоначальный вид.

Иногда хорошая вещь может стоит относительно немного денег, поэтому не стоит думать, что цена всегда соответствует качеству. Лучшие варианты выбора кожаных курток в Украине и в Киеве можно выбрать здесь. Кожаные куртки имеют массу разновидностей, поэтому каждый сможет подобрать подходящий вариант.
Фасоны курток:

– куртка-бомпер

– косуха

– куртка из состаренной кожи

Как подобрать размер и цвет?

Кожаная куртка должна плотно сидеть на теле, так как большой размер будет выглядеть некрасиво, а маленький будет неудобен. Этот нюанс касается и зимние мужские кожаные куртки. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо обратить внимание на некоторые моменты. Например, куртка должна облегать плечи, но ни в коем случае не висеть на них. Длина не может опускаться ниже середины бедра, а рукава не должны закрывать более 3 см запястья. Если соблюсти эти рекомендации, то удастся купить верхнюю одежду, которая придаст эффектности общему внешнему виду.

Чаще всего мужчины покупают чёрные или коричневые весенние кожаные куртки. Они предают брутальности, а также производят впечатление на противоположный пол. Это классические варианты, которые будут отлично смотреться под джинсы и под брюки. Однако в последнее время, становятся не менее популярным синий цвет. Он достаточно модный и больше подходит молодёжи.

Из каких материалов делаются кожанки?

От материала, из которого делается куртка, зависит сколько она сможет прослужить и какой будет иметь внешний вид спустя некоторое время.

Наибольшей популярностью пользуются:

– свиная кожа

– кожа буйвола и быка

– овечья и телячья кожа