Пользовательский отзыв на отзывы относительно Джакарты

После общения с активными читателями было принято решение о повторении проводившегося ранее эксперимента. Были собраны в кучу ошибки джакарта, а также неудачные эксперименты с использованием токенов. Прежде всего хотелось бы остановится на лидере рынка, компании Аладдин Р.Д, вернее не на ней, а на ее продукте Jacarta. Токен продукта используется в том числе и для ЕГАИС.

Для чего производились все эти действия?

Прежде всего необходимо было подобрать реальные отзывы о продукте, оценить его плюсы и минусы. Нет необходимости говорит о том, что рекламная компания не должна нести при описании продукта какие-то негативные моменты, хотя возможно использование каких-то вирусных моментов, небольшой негатив может только повысить интерес. Однако такие технологии используются достаточно редко.

После общения с некоторыми собеседниками возникла необходимость показать ошибки Jacarta, причем как серьезные, так и не очень.Для того, чтобы идея воплотилась в жизнь, была собрана объективная подборка, выбирались объективные отзывы с ключевых форумов.

В данном посте точно не будет:

1. Никаких решений для ошибок по Jacarta не будет, так как они строго индивидуальные.
2. Каждый случаей требует отдельного подхода. Возможно причиной ошибки не является Джакарта-токен, а, например, УТМ и т.д.
3. Очернения продукта. Речь идет о создании объективной сводки того с чем сталкиваются пользователи Jacarta токена в ЕГАИСе.

Систематизация отзывов о Джакарте

Предыдущий пост основывался на официальном форуме, в настоящий момент поле изучения форумов было расширено, добавлены новые источники. Основная задача состоит в том, чтобы дать максимально объективную оценку продукту Джакарта-токен. Были проанализированы следующие источники:

– http://forum.sbis.ru;

http://egaisa.net;

http://egais2016.ru.

На официальном форуме удалось получить максимальный объем информации, в общей сложности получилось чуть более шести сотен сообщений (по запросу: ошибка Jacarta).